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学校紹介
[普通科目
普通科の科目内容です。
  [専門科目]
調理の専門科目内容です。
教科 科目 履修単位数
1年 2年 3年 合計
国語 国語総合 4     4
地理
歴史
世界史A     2 2
地理A   2   2
公民 現代社会 2     2
数学 数学I 2 1   3
理科 理科総合A
生物と基礎
  2   2
科学と人間生活 2     2
保健
体育
体育 2 2 3 7
保健   2   2
芸術 美術I 2     2
外国語 オーラル・コミュニケーションI 2     2
家庭 家庭総合 2 2   4
情報 情報A     2 2
総合 総合的な学習の時間 1 1 1 3
小  計 19 12 8 39
教科 科目 履修単位数
1年 2年 3年 合計
調




必修
科目
食文化     1 1
衛生法規     1 1
公衆衛生学   2 1 3
栄養学 2 1   3
食品学   2   2
食品衛生学   2 1 3
食品衛生学実習     1 1
調理 理論 2 2 1 5
実習 4 4 2 10
料理演習     6 6
選択必修科目 外国語     2 2
社会学     1 1
小  計 8 13 17 38
※高校卒業資格取得のための科目    
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