奈良調理製菓専門学校

戻る PCサイト

入学試験 コック

平成26年度 入学試験日程

  • 調理師科(40名)
  • 製菓衛生師科(40名)
出願受付

平成25年10月1日より随時

出願書類
1.入学願書
本校所定の用紙
2.調査書
出身学校個人報告書(形式自由)新卒者のみ
3.推薦書
本年度卒業見込者で本校専願で推薦入学を志願する者(出身校の学校長・進路指導部・担任いずれかの先生による推薦・本校所定用紙)
入学検定料

20,000円

入学検定料は銀行振込となっておりますので、出願時、振込通知書を(あらかじめ銀行振込受領印のあるもの)入学願書裏に添付してご持参くださるか、郵送ください。

併願者は、入学検定料の他に併願登録料40,000円を納入ください。
併願登録料は本校入学時には入学金の一部として充当し、本校不合格の場合は返却します。
※本校入学辞退の場合は返却いたしません。

試験日・合格発表

随時

選抜方法
1.推薦入学
書類選考(場合によって面接を行います。)
2.一般入試
書類選考・面接
【対象】高校・短大・大学新卒者・既卒者など
ページトップへ