奈良調理製菓専門学校

戻る PCサイト

入学試験 コック

平成26年度 募集要項

1.募集学科・人員

調理師科

修業年限 1年コース
2年コース(1年+専科1年)
募集人員40名
取得資格調理師免許証

製菓衛生師科

修業年限 1年コース
2年コース(1年+専科1年)
募集人員40名
取得資格製菓衛生師受験資格
2.入学金

150,000円

(入学金は合格発表後5日以内に納めること。)

3.学 費
授 業 料900,000円(年額)
実 習 費300,000円(年額)
教育充実費100,000円(年額)
教育活動費50,000円(年額)
校   費110,000円(年額)
合   計1,460,000円(年額)

分割納入制度有り

二期分納…前期(入学手続時)
・後期(8月末)

4.教育ローン制度有り

国民生活金融公庫・金融機関(南都銀行 等)

5.早期申し込みの制度
  • 11月1日までの申込み者には入学金の1/3免除
  • 12月26日までの申込み者には入学金の1/4免除
6.入学金バックアップ制度

体験入学参加者の方には入学金から20,000円を一部免除

ページトップへ