平成26年度 募集要項
- 1.募集学科・人員
-
調理師科
修業年限 1年コース
2年コース(1年+専科1年)募集人員 40名 取得資格 調理師免許証 製菓衛生師科
修業年限 1年コース
2年コース(1年+専科1年)募集人員 40名 取得資格 製菓衛生師受験資格 - 2.入学金
-
150,000円
(入学金は合格発表後5日以内に納めること。)
- 3.学 費
-
授 業 料 900,000円(年額) 実 習 費 300,000円(年額) 教育充実費 100,000円(年額) 教育活動費 50,000円(年額) 校 費 110,000円(年額) 合 計 1,460,000円(年額) 分割納入制度有り
二期分納…前期(入学手続時)
・後期(8月末) - 4.教育ローン制度有り
-
国民生活金融公庫・金融機関(南都銀行 等)
- 5.早期申し込みの制度
-
- 11月1日までの申込み者には入学金の1/3免除
- 12月26日までの申込み者には入学金の1/4免除
- 6.入学金バックアップ制度
-
体験入学参加者の方には入学金から20,000円を一部免除