ホーム入学試験 > 入学試験日程
入学試験
  調理師科(40名)  製菓衛生師科(40名)
出願受付 平成25年10月1日より随時
出願書類
(1)入学願書………
本校所定の用紙
(2)調査書…………
出身学校個人報告書(形式自由)新卒者のみ
(3)推薦書…………
本年度卒業見込者で本校専願で推薦入学を志願する者(出身校の学校長・進路指導部・担任いずれかの先生による推薦・本校所定用紙)
入学検定料
20,000円
入学検定料は銀行振込となっておりますので、出願時、振込通知書を(あらかじめ銀行振込受領印のあるもの)入学願書裏に添付してご持参下さるか、郵送下さい。
併願者は、入学検定料の他に併願登録料40,000円を納入ください。
併願登録料は本校入学時には入学金の一部として充当し、
本校不合格の場合は返却します。
※本校入学辞退の場合は返却いたしません。
試験日・
合格発表
随時
選抜方法
①推薦入学
書類選考 (場合によって面接を行います。)
②一般入試
高校・短大・大学新卒者・既卒者など
書類選考・面接
ページトップへ