ホーム
>
入学試験
> 募集要項
1.募集学科・人員
①学科名
/調理師科
修業年限
/1年コース・2年コース(1年+専科1年)
募集人員
/40名
取得資格
/調理師免許証
②学科名
/製菓衛生師科
修業年限
/1年コース・2年コース(1年+専科1年)
募集人員
/40名
取得資格
/製菓衛生師受験資格
2.入学金
入 学 金
150,000円
(入学金は合格発表後5日以内に納めること。)
3.学 費
授 業 料
実 習 費
教育充実費
教育活動費
校 費
合 計
900,000円
300,000円
100,000円
50,000円
110,000円
1,460,000円
(年額)
(年額)
(年額)
(年額)
(年額)
(年額)
分割納入制度有り
[二期分納…前期(入学手続時)・後期(8月末)]
4.教育ローン制度有り
国民生活金融公庫・金融機関(南都銀行 等)
5.早期申し込みの制度
11月1日までの申し込み者には入学金の1/3免除
12月26日までの申し込み者には入学金の1/4免除
6.入学金バックアップ制度
体験入学参加者の方には入学金から20,000円を一部免除